首页 | 关于我们 | 学院动态 | 国际合作办学 | 外国专家 | 教师出国 | 规章制度 | English
Position: Home Page>>国际教育学院>>学院动态>>正文

留学生作文选-来自韩国东义大学的吴武烈
2012-06-08 09:33

减肥篇

最近我正在减肥呢,因为我来到中国以后长胖了近十斤。这样的话不但对健康不好,而且很难看。非减肥不可。所以我从上周开始运动,晚上九点学习完后就去操场跑步。可是我好久没运动,一跑就出汗,累死了······我当兵的时候,每天早上跑三公里多,现在呢,一公里也跑不了。我跑不下去的时候,就想起我的女朋友。她不喜欢胖的人,谁能喜欢胖的人呢,而且在韩国现在流行很瘦的人。越瘦越好。

最近我吃饭时也吃得很少,两天吃一顿饭,或者两天什么东西也不迟。结果,现在把体重掉了五斤多。可是我还不满意,我的目标是掉十斤。我一定要成功。

老师评语:天哪,孩子!你这么减肥会伤害身体的,体重掉了,健康受损,这叫得不偿失。

夜市篇

今天晚上我跟朋友一起去了夜市,那儿有很多吃的东西,也有很多生活用品,我逛街的时候,偶然看到了一个钏子。我立刻买下了,我很满意,我么也去了烧烤店,我听说锦州的烧烤很有名,可是我从来没吃过烧烤。所以我去了夜市的烧烤店,非常好吃,我跟朋友一边吃一边喝酒,结果喝多了,所以我现在想不起那天晚上的事。我给朋友打个电话,我问朋友说,“那天我们怎么回家的?”朋友说“你想不起来了吗?你喝醉了”

我最近喝酒的时候常常喝多,不得了了,我决心我从今天开始戒酒!

老师评语:“酒大伤身”,“酒后失德”,这是前人的经验,所以,聪明人饮酒都适量。