首页 | 关于我们 | 学院动态 | 国际合作办学 | 外国专家 | 教师出国 | 规章制度 | English
Position: Home Page>>国际教育学院>>学院动态>>正文

留学生作文选-来自韩国东义大学的金泰佑
2012-06-08 09:37

往事篇

我回忆去年10月份的一个故事,去年从韩国来的韩国男生是一共3名。去年10月份有一天我们仨一起去酒吧。和我们在酒吧认识的中国人一起玩。我跟姜宰胜一起跳舞,突然我们有一个中国女人打我的中国朋友。我很吃惊,我就去劝架,不过没劝住。一个杯子飞过来砸在我的头上,那个杯子就碎了。头上流点儿血,但是伤的不太重。我和姜宰胜为了避免发生更严重的情况,就去酒吧门口取走寄存的行李,那是打人的女人突然拿着包去外边儿。我们也取包去外边找到吴武烈,但是他的收已经受伤了,那是我们不知道他被谁打的,歧视是哪个取包的女人打的,我们很着急,先去医院,到第一医院,谁都没有,我们一直喊着找人,然后一个大夫来了。但我觉得哪个女人不是大夫,他检查得很简单。虽然吴武烈的上很重,但是他就开始做手术了。那是我别的中国碰哟也来了,他说“我们该去警察医院,所以没有在那手术,然后我们去警察医院,但是那儿也不能手术,因为那天在那儿的医院里没有可以做手术的医生。然后我们在那儿等了差不多半个小时。
    在那儿的门口我们又看见了那个女人。但是她进来的时候还笑嘻嘻的,我吃惊了,他怎么还笑得出来?

我们最后去了附属医院。等他麻醉,但他喝了一点儿酒,所以喝酒不可能做手术。等到4点,开始麻醉和手术。那天晚上这么快就过去了。早上6点手术才结束了。

我现在也不敢想象那天。

老师评语:唉······

帮倒忙篇

有一天,金偦熙对我说他的表坏了,那时候我突然想看看,看了他的手表。表板的表示6点部分坏了。我觉得我自己可以修理。我用小刀打开表蒙子。但是因为表纽部分卡住了手表的一部分。我用力起表纽部。然后把坏的部分修理好。修完后,把表蒙子盖上了。然后把表纽插回原来的地方。但是把表纽插回后不能调节时间,甚至连修理的部分也有坏了。我只好一边又一边地向她道歉。

老师评语:是,你就是个帮倒忙的!你不是全才,不可能事事都会啊。