我院举办第三届留学生趣味运动会
2023-05-19 16:25

5月19日,春日的校园焕发着勃勃的生机,国际教育学院举办第三届留学生趣味运动会,来自摩洛哥、俄罗斯、坦桑尼亚、尼日利亚,巴布亚新几内亚等国家的20多名留学生参加比赛。

本次活动以小组团队接力的形式进行,分为“大象鼻子”、“一次性跳绳”、“托球跑”、“筷子夹球”、“两人三足”、“颠足球”、“三人四足”等游戏环节。比赛现场气氛活跃,充满欢声笑语。最终经过几轮的精彩比拼,同学们取得了满意的成绩。

此次活动不仅增进了留学生们的凝聚力和团队协作力,而且也展示了他们积极向上、青春洋溢的风采,丰富了留学生们的校园文化生活。(杨枫 文/李雨桐 摄影)

(大象鼻子)

(颠足球)