马耳他国际教育展首席代表来校交流访问
2023-10-30 09:44

10月25日,马耳他国家教育中国国际教育展首席代表Karl Farrugia Wismayer、马耳他大学中国区招生代表丁宁一行来我校交流访问。锦州市留学生联谊会会长于利,锦州侨商会常务副会长张展,学校党委副书记、校长王琦,国际交流合作处负责人等相关人员在第三教学楼六楼会议室与代表团进行座谈交流。

王琦希望双方在学生交流、联合培养、师资培训、科研合作、数字校园建设等方面开展实质合作,进一步夯实我校国际化教育基础,为我校学科建设和博士学位授权单位申报赋能。Karl表示,非常愿意与我校在工科技术、能源、信息技术、艺术设计、人文社科等领域开展交流与合作。

Karl一行走访了我校创新创业教育中心、工程实训中心、文化传媒与艺术设计学院,双方表示会尽快将合作意愿落到实处,进一步加快中马教育合作步伐。(李雨桐 文/摄影)