菲律宾永恒大学拉古娜分校校长助理John De Guzman Tarampi一行来校访问
2024-08-02 16:50

81日,菲律宾永恒大学拉古娜分校(University of Perpetual Help System Laguna, UPHSL)校长助理John De Guzman Tarampi一行来学校访问。国际交流合作处、校友工作办公室、经济管理学院相关负责人和教师代表参加了座谈会。会议由国际交流合作处处长郭宇主持。

郭宇介绍了学校的发展历程近年来在学科建设、人才培养、师资队伍建设及国际合作交流等方面取得的成就。他表示,辽宁工业大学高度重视国际化教育的发展,始终致力于与世界各地的高校建立深度合作关系。此次访问不仅增进了两校的相互了解,更为未来的合作奠定了坚实基础。

John De Guzman Tarampi博士介绍了UPHSL在医学、护理、工程及信息技术等领域的办学实力。学校致力于提供高质量的教育和广泛的国际化交流机会,培养学生在全球化背景下的竞争力。他表示,UPHSL与辽宁工业大学在多个学科领域有着广泛的共通点,期待通过教师互访、学生交换及联合办学等多种方式,进一步深化双方合作关系。

双方就学术合作、师生互访、合作办学项目等方向展开了深入探讨均表示希望通过此次访问,共同推动双方在国际教育领域的高水平发展。李雨陶 文/辛旭 摄影