我校与韩国又松大学代表洽谈推进合作项目
2021-04-15 09:44

为进一步优化我校师资层次,提升国际教育资源,扩充国际交流模式,46日,我校与韩国又松大学辽宁办事处主任王瑾副教授在3号楼6楼会议室举行会谈,双方在国际交流培养模式创新和教师学历提升两个层次进行了深入的沟通。人事处和国际交流合作处相关领导参与了会谈。

此次会谈上,两校突破性地达成了1+3委托培养模式合作意向,扩充了我校国际合作模式种类。又松大学根据我校学生特点,提出了一系列满足我校本科生发展需求的政策支持,在申请标准、语言要求和项目运行上都为我校学生提供较为完善的帮助。同时,我校和又松大学就提升辽工大师资力量,助力教师学历提升方面达成了高度的认可,计划今年内将两校合作项目落地实施,为我校高质量发展培养优秀人才。

(李雨陶文/摄影)